Quelques étapes pour bien régler votre laminoir

Pour étaler la pâte avec la bonne épaisseur, les professionnels utilisent un laminoir. Ce dernier peut être d’une forme différente en fonction de la place disponible et de l’activité. Vous

Pourquoi le riz est gluant ?

riz gluant, le riz gluant, le riz gluant ou le riz sucré est un mutant du riz (Oryza sativa L.) Comment s’appelle le riz gluant ? Crédit photo © unsplash.com Le

Pourquoi tu dois manger 3 dattes par jour ?

Par : Yassmine Lesayed LE CAIRE, 19 janvier (VOIR) — L’Egypte est connue pour produire des dattes. C’est en fait le plus grand pays producteur de dattes au monde. Les dattes

Pourquoi faire tremper les pois chiches ?

Trempette de pois chiches Pour ramollir les pois chicheséconomique, meilleur et moins cher après la cuisson, il est important de les préparer à l’avance. Personnellement, j’utilise beaucoup de pois chiches.

Où mettre le thermometre dans le poulet ?

Protégez votre famille et vos invités des horreurs des intoxications alimentaires en cuisinant soigneusement votre poulet entier. Il n’y a qu’une seule façon de savoir si les agents pathogènes responsables

Quel robot équivaut à Thermomix ?

Le Thermomix Vorwerk et Monsieur Cuisine de Lidl mènent une guerre impitoyable au pays des robots culinaires : prix exorbitant pour le Thermomix et rupture de stock permanente pour le Monsieur

Quel riz remplacer le riz à sushi ?

Un bon sushi doit avoir le meilleur riz à sushi, mais que se passe-t-il si vous ne l’avez pas disponible ? C’est un gros non-non lorsque vous utilisez des variétés de

Est-ce que le tacos est halal ?

O’tacos est en passe de devenir la première chaîne de restauration rapide halal en France. Pas moins de 150 ouvertures sont prévues pour 2017 ! PRÉSENTATION O’tacos est une chaîne de

Quelle huile remplacer l’huile de jojoba ?

Les huiles essentielles peuvent souvent être volatiles et légères. Lorsqu’une huile essentielle doit être diluée pour des raisons de sécurité, une huile de support est utilisée. En règle générale, les

Est-ce que la banane fait péter ?

La banane est un fruit polyvalent qui offre à notre corps de nombreux avantages. C’est un excellent allié de la santé, riche en vitamines et maintient notre corps en bonne

Est-ce que l’on peut congeler de la mozzarella ?

Les produits laitiers sont notoirement difficiles à congeler. Mais lorsqu’il y a une bonne vente à l’épicerie, il est difficile de résister à l’appel de sirène d’un délicieux fromage à

Comment utiliser le vinaigre de Xérès ?

Le vinaigre de xérès est un vinaigre de vin qui occupe une place importante dans la cuisine espagnole et française. Il est célèbre pour son mélange unique de douceur et

Qunad manger des crudités?

En ce qui concerne les aliments, la salade a une réputation de superstar : elle est pratiquement l’affiche de la perte de poids et de la saine alimentation. Que vous essayiez

Quelle levure pour une carte ?

Une carte montrant comment les 552 pièces du complexe poreux s’assemblent pourrait éclairer la recherche sur de nombreuses maladies. Tout comme une nation insulaire, le noyau d’une cellule présente un

Comment traiter l Aérocolie ?

Souffrez-vous de ballonnements et de douleurs abdominales ? Saviez-vous que les ballonnements intestinaux sont étroitement liés à la nutrition ? Que pouvez-vous faire pour améliorer ces problèmes digestifs ? Le LQDP vous explique

Quelle quantité pour un apéritif ?

Il y a beaucoup de similitudes entre un apéritif et un digestif, dont la moindre est que j’épelle toujours les deux, en fouinant les voyelles et les accents. Mais ce

Quelle est la température de la chaleur basse ?

Qu’est-ce que la chaleur moyen-basse ? Depuis la préhistoire, l’homme utilise la chaleur pour cuisiner ses aliments. Aujourd’hui encore, nous utilisons la chaleur pour préparer la plupart des aliments que nous

Comment conserver le confit de canard ?

Une façon de conserver la viande est de mettre dans la graisse. Important : La viande doit être complètement recouverte de graisse, de sorte que l’apport d’oxygène aux bactéries est coupé

Quel est le prix d’un thermomix ?

Vous cherchez à acheter un Thermomix® aux États-Unis ? Utilisez l’ID de consultant 113607 ou cliquez sur ce lien pour acheter directement auprès du fabricant, Vorwerk USA. Vous trouverez ci-dessous les

Où puis-je trouver la poitrine de canard ?

A l’intérieur juteux et tendre, croustillant à l’extérieur : ce doit être la poitrine de canard. Une poitrine de canard juteuse avec de délicieux plats d’accompagnement tels que des boulettes, du

Quel est le meilleur moment pour manger des œufs ?

Un œuf entier contient tous les nutriments nécessaires pour transformer une cellule unique en un poulet entier. Les œufs sont considérés comme un élément essentiel d’une alimentation équilibrée. Il contient

Comment lutter contre l’amertume ?

Quand la vie a un goût amer Il y a des moments où la vie a un goût vraiment amer. C’est assez littéral, car il peut s’agir d’un goût amer

Comment éliminer l’amidon de riz ?

Tutoriel étape par étape sur la façon de réduire l’amidon du riz. Une méthode efficace pour réduire les calories et l’amidon du riz. Comment faire cuire du riz sans amidon

Quels sont les avantages du miso ?

Pourquoi devriez-vous manger du miso tous les jours ? Il a été dit que le miso et le riz pour les Japonais sont comme « de la viande et des pommes de

Comment tu arraches un colvert ?

Les canards sont le bétail idéal pour l’auto-cuisine car ils sont extrêmement peu exigeants. Cela est également vrai et surtout quand il s’agit de nourriture de canard. Les animaux sont

Les bienfaits de l’huile d’olive gastronomique

Depuis l’Empire romain, et même, des siècles bien avant, l’huile d’olive est reconnue pour ses nombreuses vertus. En matière de gastronomie, elle rime avec une cuisine plus raffinée, moins grasse et

Comment épaissir la crème fouettée ?

Vous avez besoin crème fouet, mélangeur à main ou robot culinaire bol Comment la crème devient raide Verser la crème dans un bol. Fouetter raide à haute vitesse avec le

Comment conserver la mousse au chocolat ?

Une bonne mousse au chocolat est super onctueuse, aérienne, chocolatée et fond tout simplement en bouche. C’est une belle fin de dîner et c’est certainement l’un de mes desserts préférés.

Le jambon cru fait-il de la graisse ?

Si vous voulez perdre du poids, vous obtenez une conscience coupable de la vue du bacon. Le bacon est la mère de toutes les calories, trop gras et, de plus,

Comment garder un gâteau doux pour moi ?

Vous êtes-vous déjà demandé comment garder votre gâteau humide ? Alors cet article est fait pour vous ! Conseils faciles pour tout, de la cuisson à la conservation de votre gâteau. Ces